119 |
|
|
||||||||||||
120 |
|
|
||||||||||||
121 |
|
|
||||||||||||
122 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (laktosehaltig) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: mit Stärke 9: koffeinhaltig 10: geschwärzt 11: geschwefelt 12: mit Säurungsmittel 13: Verdickungsmittel 14: mit Stabilisatoren 15: Emulgator 17: Putenfleisch 18: Schweineseperatorenfleisch 19: Geflügelseperatorenfleisch Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||