80 |
|
Partyblech Margherita A,C,G,1
|
mit Käse
|
|
|
|
|
81 |
|
Partyblech Tonno A,C,G,D
|
mit Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
82 |
|
|
|
|
83 |
|
Partyblech Hawaii A,C,G,1,2,3,5,7,12,13,14
|
mit Putenschinken und Ananas
|
|
|
|
|
84 |
|
Partyblech 4 Jahreszeiten A,C,G,D.1,2,3,5,12,13,14
|
jeweils ein viertel Thunfisch, Salami, fr. Champignons, Putenschinken
|
|
|
|
|
85 |
|
Partyblech Diavolo A,C,G,1,2,3,5,12,13,14
|
mit Putenschinken, Salami, fr. Champignons und scharfer Peperoni
|
|
|
|
|
86 |
|
Partyblech Vegetarisch A,C,G,L
|
mit fr. Champignons, Broccoli, Zwiebeln, Spinat, fr. Paprika und Knoblauch
|
|
|
|
|
87 |
|
Partyblech Rustica A,C,G,D,1,2,3
|
mit Salami, fr. Champignons, Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
88 |
|
|
|
|
89 |
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (laktosehaltig) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: mit Stärke 9: koffeinhaltig 10: geschwärzt 11: geschwefelt 12: mit Säurungsmittel 13: Verdickungsmittel 14: mit Stabilisatoren 15: Emulgator 17: Putenfleisch 18: Schweineseperatorenfleisch 19: Geflügelseperatorenfleisch Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|