300 |
|
Drehspieß klein A,G,I,F,L,3,4,8,12,14,15,17
|
Fladenbrot mit Kalbfleisch, Salat und Sauce
|
|
|
|
|
301 |
|
Drehspieß groß A,G,I,F,L,3,4,8,12,14,15,17
|
Fladenbrot mit Kalbfleisch, Salat und Sauce
|
|
|
|
|
302 |
|
|
|
|
303 |
|
|
|
|
304 |
|
|
|
|
305 |
|
|
|
|
306 |
|
Drehspieß überbacken 1 I,F,L,1,3,4,8,12,14,15,17
|
mit Salat, Kalbfleisch in Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
307 |
|
Drehspieß überbacken 2 I,F,L,2,3,4,7,8,12,14,15,17
|
mit Salat, Kalbfleisch in Hollandaise-Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
308 |
|
Lahmacun A,C,G
|
türkische Pizzarolle mit Salat und Sauce
|
|
|
|
|
309 |
|
Lahmacun Spezial A,C,G,F,I,L,1,4,8,12,14,15,17
|
türkische Pizzarolle mit Kalbfleisch, Salat und Sauce
|
|
|
|
|
310 |
|
Dürüm A,C,G,F,I,L,2,4,5,12,14,15,17
|
aufgerollter Blätterteig mit Kalbfleisch, Salat und Sauce
|
|
|
|
|
311 |
|
Salatbrot klein A,G
|
Salat und Sauce
|
|
|
|
|
312 |
|
|
|
|
313 |
|
Kapsalon 2 I,F,L,3,4,6,12,14,15,17
|
mit Pommes, Zaziki und Salat
|
|
|
|
|
314 |
|
Kapsalon 3 I,F,L,3,4,6,12,14,15,17
|
mit Pommes, Curryketchup und Salat
|
|
|
|
|
315 |
|
Kapsalon 4 I,F,L,3,4,6,12,14,15,17
|
mit Pommes, Rote Soße und Salat
|
|
|
|
|
316 |
|
Fleischteller XXL A,I,F,L,3,4,5,12,14,15,17
|
mit Drehspießfleisch, 2 Bratrollen,
6 Nuggets, 2 Corni, mit Salat, Soßen und Pommes
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (laktosehaltig) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: mit Stärke 9: koffeinhaltig 10: geschwärzt 11: geschwefelt 12: mit Säurungsmittel 13: Verdickungsmittel 14: mit Stabilisatoren 15: Emulgator 17: Putenfleisch 18: Schweineseperatorenfleisch 19: Geflügelseperatorenfleisch Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|