230 |
|
|
|
|
233 |
|
|
|
|
234 |
|
|
|
|
236 |
|
Baguette Mista A,G,1,2,3,5,12,13,14,15
|
mit Käse, Putenschinken und Ei
|
|
|
|
|
237 |
|
Baguette Mixa A,G,D,1,2,3,5,12,13,14,15
|
mit Käse, Thunfisch, Salami und Putenschinken
|
|
|
|
|
238 |
|
Baguette Hawaii A,G,1,2,3,5,12,13,14,15
|
mit Käse, Ananas und Putenschinken
|
|
|
|
|
239 |
|
|
|
|
240 |
|
|
|
|
241 |
|
Baguette Al Pepe A,G,1,2,12,15
|
mit Weichkäse, Zwiebeln und fr. Tomaten
|
|
|
|
|
242 |
|
Baguette Antalya A,F,G,I,L,1,2,46,12,14,15,17
|
mit Kalbfleisch vom Drehspieß, Käse und Zwiebeln
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (laktosehaltig) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: mit Stärke 9: koffeinhaltig 10: geschwärzt 11: geschwefelt 12: mit Säurungsmittel 13: Verdickungsmittel 14: mit Stabilisatoren 15: Emulgator 17: Putenfleisch 18: Schweineseperatorenfleisch 19: Geflügelseperatorenfleisch Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|