330 |
|
Schnitzel Wiener Art A,7,8
|
mit Zitrone
|
|
|
|
|
331 |
|
|
|
|
332 |
|
Zigeunerschnitzel 7,8
|
mit Zigeunersauce
|
|
|
|
|
333 |
|
Zwiebelschnitzel A,7,8
|
mit gerösteten Zwiebeln
|
|
|
|
|
334 |
|
Hawaiischnitzel A,7,8,1,2,3,5,12,13,14
|
mit Hinterschinken, Ananas und Käse überbacken
|
|
|
|
|
335 |
|
|
|
|
336 |
|
Holsteinerschnitzel A,7,8
|
mit Röstzwiebeln und Spiegelei
|
|
|
|
|
337 |
|
Spargelschnitzel A,7,8,6,13
|
mit Spargel und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
338 |
|
Broccolischnitzel A,L,7,8,6,13
|
mit Broccoli und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
339 |
|
Schlemmerschnitzel A,7,8,6,13
|
mit gebratenen frischen Champignons, Zwiebeln, Speckwürfeln und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
340 |
|
Hollandaiseschnitzel A,7,8,6,13
|
mit Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
341 |
|
|
|
|
342 |
|
Hertenschnitzel A,C,F,G,L,I,7,8,2,12,13
|
mit halb Ziegeunersauce und Jägersauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (laktosehaltig) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: mit Stärke 9: koffeinhaltig 10: geschwärzt 11: geschwefelt 12: mit Säurungsmittel 13: Verdickungsmittel 14: mit Stabilisatoren 15: Emulgator 17: Putenfleisch 18: Schweineseperatorenfleisch 19: Geflügelseperatorenfleisch Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|